рецепты закусок

Рецепт: Крабовый соус

Ингредиенты:
1/4 стакана майонеза
1/3 стакана сметаны
1 стакана приготовленного крабового мяса
2 ст.л. мелко покрошенного лука (лук-шалот или зеленый лук, или красный лук)
1/2 ч.л. засушенного укропа или 1 — 2/3 ч.л. свежего укропа
1 ч.л. тертой лимонной кожуры
1 ч.л. лимонного сока
1 ч.л. белого винного уксуса или 1 — 2/3 ч.л. белого сухого вина
1/4 ч.л. Вустерширского соуса
Соль и перец

Способ приготовления:
Перемешайте майонез, сметану, лук, укроп, лимонную шкурку, лимонный сок, винный уксус и соус. Добавьте крабовое мясо. Соль и перец по вкусу. Охлаждайте закуску около 2 часов или на протяжении всей ночи. Рецепт сочетается с крекерами или морковью и сельдереем.