кулинарные рецепты яйца

Рецепт: Яйца с колбасками

Ингредиенты

  1. Оливковое масло или копченый жир
  2. 1/3 стакана лука, порубленного (красный, зеленый, желтый лук — это на ваш выбор)
  3. 120 г колбасок с красным перцем, очищенных
  4. 3 ст.л. изюма — вымачивать в горячей воде на протяжении 15 минут, затем просушить
  5. 5 — 6 яиц
  6. Соль
  7. Кукурузные лепешки — по желанию
  8. Кинза — по желанию

кулинарные рецепты яйца

Яйца с колбасками

Также можно использовать колбаски для барбекю.

Способ приготовления

1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте в сковороду столовую ложку оливкового масла или копченого масла. Добавьте порезанный лук и жарьте, пока лук не станет мягким. Когда лук готов, отодвиньте его на одну сторону сковороды и добавьте маленькие кусочки колбасок в сковороду. При помощи деревянной лопатки подавите кусочки колбасок. Добавьте изюм. Мешайте, пока колбаски не прожарятся полностью, хотя они не обязательно должны стать коричневого цвета.

кулинарные рецепты яйца

Яйца с колбасками

кулинарные рецепты яйца

Яйца с колбасками

кулинарные рецепты яйца

Яйца с колбасками

кулинарные рецепты яйца

Яйца с колбасками

2. Вбейте в скороду яйца, по одному. Перемешайте. Добавьте маленькую щепотку соли. Часто перемешивайте, когда яйца уже почти готовы, но все еще чуть-чуть сыроватые. Уберите сковороду с огня.

Блюдо подается сразу же, с теплыми лепешками и кинзой.

Рецепт на 2?3 человека.