кулинарные рецепты индейка

Рецепт: Роллы из индейки и бекона

Ингредиенты

  1. 4 отбивные из грудки индейки, грудинку индейки открыть и прорезать, и разделить на тонкие куски толщиной в 2,5 см
  2. Соль и черный перец
  3. 2 зубка чеснока, перетереть
  4. 1 ч.л. сухого базилика или ч.л. мелко порубленного базилика
  5. 8 тонких кусочков ветчины
  6. 4 кусочка сыра
  7. 8 тонких кусочков бекона

Способ приготовления
1. Предварительно нагрейте духовку до 200 градусов. Каждый кусок отбитого мяса положите на фольгу (примерно 12?15 см). Каждую отбивную посыпьте солью, перцем, базиликом и чесноком.

кулинарные рецепты индейка

Роллы из индейки и бекона

кулинарные рецепты индейка

Роллы из индейки и бекона

кулинарные рецепты индейка

Роллы из индейки и бекона

кулинарные рецепты индейка

Роллы из индейки и бекона

2. Сверху каждого куска индейки положите слой сыра и несколько кусочков ветчины. Начиная с самого узкого края, начинайте туго закатывать ролл (в виде рулета). Сверху каждого ролла аккуратно заверните по два куска бекона. Затем туго заверните каждый ролл в фольгу.

кулинарные рецепты индейка

Роллы из индейки и бекона

кулинарные рецепты индейка

Роллы из индейки и бекона

3. Положите на противень и поставьте в духовку при температуре 200 градусов на 25 минут. Затем вытащите из духовки, немного разверните фольгу, чтобы было видно бекон. Увеличите температуру в духовке до 220 градусов. Готовьте еще 10?15 минут, пока бекон не подрумянится.

Подавать на стол сразу же. Этот рецепт хорошо сочетается с рисом или тушеными овощами.

На 4 человека.