кулинарные рецепты из овощей

Рецепт: Холодный салат из зеленого горошка

Ингредиенты

  1. 450 г мелкого горошка (не размораживать)
  2. 170 г жареного миндаля, промыть от лишней соли, подавить (желательно руками)
  3. ? стакана порубленного зеленого лука
  4. 220 г чилима
  5. 2/3 стакана майонеза
  6. 2 ст.л. приправы карри
  7. Соль и черный перец по вкусу

Способ приготовления

1. Перемешайте замороженный горошек, зеленый лук, миндаль и чилим. В отдельной миске перемешайте майонез и приправу карри.

2. Добавьте майонез к горошку и перемешайте. Добавьте соль и перец по вкусу.

Рецепт на 6 человек.

Этот овощной салат можно готовить заранее, но добавлять миндаль, когда подаете на стол. Но лучше готовить салат перед подачей на стол. Хорошо подавать с кусочками помидор, авокадо и курицей на ланч.