Рецепты закусок

Рецепт: Закуска из болгарского перца и мясного фарша

Ингредиенты:

  1. 3 стручка болгарского перца
  2. 200 г мясного фарша
  3. 100 г мелкой консервированной фасоли
  4. 2 маринованных огурца
  5. 1 стебель лука-порея
  6. 1 морковь
  7. 1 столовая ложка оливкового масла
  8. перец
  9. соль

Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, разрезать пополам вдоль. Морковь вымыть, отварить, охладить, очистить и нарезать фигурными ломтиками. Маринованные огурцы мелко нарезать. Лук-порей вымыть, мелко нарезать. Мясной фарш обжарить в оливковом масле, посолить, поперчить, смешать с фасолью, огурцами и луком-пореем. Наполнить полученной начинкой половинки болгарского перца, украсить закуску ломтиками моркови.