Рецепты закусок

Рецепт: Закуска «Колобок»

Ингредиенты:

  1. 3 баклажана
  2. 3 помидора
  3. 2 луковицы
  4. 2 моркови
  5. 1 пучок зелени петрушки
  6. 1 пучок зелени укропа
  7. 2 столовые ложки оливкового масла
  8. 5-6 листьев белокочанной капусты
  9. перец
  10. соль

Научиться делать подобные статьи вам поможет Фотошоп онлайн, без этих курсов очень сложно обработать любое изображение.

Баклажаны вымыть, очистить, нарезать кубиками. Помидоры вымыть, один оставить для украшения, остальные мелко нарезать. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Морковь очистить, вымыть, натереть на крупной терке. Зелень укропа и петрушки вымыть, мелко нарезать (несколько веточек оставить для украшения). Морковь и лук спассеровать в оливковом масле, добавить помидоры и баклажаны, посолить, поперчить и тушить под крышкой на маленьком огне до готовности. Добавить зелень, перемешать, охладить. Листья капусты вымыть, срезать прожилки. 2—3 листа выложить внахлест на блюдо, в середину положить тушеные овощи и накрыть оставшимися листьями. Украсить закуску веточками зелени и помидором.